Авторизация

Если ссылку заблокировал Яндекс, оставьте заявку , скачать игру прямой ссылкой через яндекс диск что за игра. Туда же напишите свой email от яндекса, разрешим вам персональный доступ к игре, когда перезальём. Это на всех сайтах. Яндекс обиделся(


» Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)
Скриншоты

Скачать Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013) через яндекс диск, маил или гугл облако

  • Категория:
    ---
  • Рекламный блок автора новости.

     

    Ниже ссылки для скачивания, если их не видно значит у Вас включен ad block или другой блокировщик рекламы. Отключите его и перезагрузите страницу либо добавьте исключение.


    Если ссылку заблокировал Яндекс, оставьте заявку , скачать игру прямой ссылкой через яндекс диск что за игра. Туда же напишите свой email от яндекса, разрешим вам персональный доступ к игре, когда перезальём. Это на всех сайтах. Яндекс обиделся(


  • СКАЧАТЬ Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013) на PC через яндекс диск:
  • СКАЧАТЬ Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013) на PC через Яндекс.Диск:
    https://yadi.sk/d/nmXe78wItqx5bg
  • СКАЧАТЬ Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013) на PC через Облако Mail.Ru:
    https://yadi.sk/d/nmXe78wItqx5bg
На дворе 1047-й, вокруг – полная неразбериха. Мир на грани катастрофы: силы зла в очередной раз ополчились на человечество, в открытую нападают на мирных жителей, а силы добра ничего толкового с этим сделать не могут. Ситуация принимает совсем нешуточный оборот, ведь даже боги решают отвернуться от рода людского. На помощь бросается лишь Братство Света, куда и входит Габриель Бэльмонт – наш протагонист. Вообще, у него не было личных причин ввязываться в эту войну, но темные силы и об этом позаботились: жену героя убили, и теперь ее призрак, запертый в чистилище, помогает Габриелю и его напарнику Зобеку узнавать о замыслах неприятеля. Мотивация у героя практически железная, и строится она не на том, что враги «сожгли родную хату»: только одолев Лордов Тьмы и заполучив могущественный артефакт – Маску Бога, он сможет вернуть к жизни покойную супругу. А сделать это будет очень непросто, т.к. лишь по-настоящему могущественная и древняя нечисть числится в Лордах. Собственно, вот она, завязка игры, остальное – спойлер спойлером погоняет. Конечно, тут стоит сказать спасибо сценаристам, которые не ленились и создали пусть и не идеальную, но действительно захватывающую историю, за которой внимательно наблюдаешь на протяжении всего прохождения. Единственным ее недостатком можно счесть редкие «сопливые» моменты, которые напоминают дешевую мелодраму. К примеру, умудренный опытом Зобек говорит лишь на повышенных тонах, высоким штилем и в героической позе, что часто не стыкуется с происходящим на экране. Приятно, что Бэльмонт, по негласной традиции, тот еще кремень и эмоции выплескивает редко – это лишний раз доказывает серьезность его намерений. Завершая «сюжетную часть», нельзя не вспомнить весьма нетривиальный финал с кардинальной трансформацией героя и развязкой, уходящей на века вперед.
11 ноябрь 2019
Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)

Название: Castlevania: Lords of Shadow
Дата выхода: 27 августа, 2013
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person, Compilation
Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Версия игры: 1.0.2.8
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (SKIDROW emu.)
Размер: 13.77 Gb

Описание: На дворе 1047-й, вокруг – полная неразбериха. Мир на грани катастрофы: силы зла в очередной раз ополчились на человечество, в открытую нападают на мирных жителей, а силы добра ничего толкового с этим сделать не могут. Ситуация принимает совсем нешуточный оборот, ведь даже боги решают отвернуться от рода людского. На помощь бросается лишь Братство Света, куда и входит Габриель Бэльмонт – наш протагонист. Вообще, у него не было личных причин ввязываться в эту войну, но темные силы и об этом позаботились: жену героя убили, и теперь ее призрак, запертый в чистилище, помогает Габриелю и его напарнику Зобеку узнавать о замыслах неприятеля. Мотивация у героя практически железная, и строится она не на том, что враги «сожгли родную хату»: только одолев Лордов Тьмы и заполучив могущественный артефакт – Маску Бога, он сможет вернуть к жизни покойную супругу. А сделать это будет очень непросто, т.к. лишь по-настоящему могущественная и древняя нечисть числится в Лордах. Собственно, вот она, завязка игры, остальное – спойлер спойлером погоняет. Конечно, тут стоит сказать спасибо сценаристам, которые не ленились и создали пусть и не идеальную, но действительно захватывающую историю, за которой внимательно наблюдаешь на протяжении всего прохождения. Единственным ее недостатком можно счесть редкие «сопливые» моменты, которые напоминают дешевую мелодраму. К примеру, умудренный опытом Зобек говорит лишь на повышенных тонах, высоким штилем и в героической позе, что часто не стыкуется с происходящим на экране. Приятно, что Бэльмонт, по негласной традиции, тот еще кремень и эмоции выплескивает редко – это лишний раз доказывает серьезность его намерений. Завершая «сюжетную часть», нельзя не вспомнить весьма нетривиальный финал с кардинальной трансформацией героя и развязкой, уходящей на века вперед.

• Операционная система: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8
• Процессор: Intel Core 2 DUO 2,5 ГГц или лучше
• Оперативной памяти: 2 Гб
• Видеокарта: 1024 Мб с поддержкой DirectX® 9.0с и выше
• Звуковая карта: совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободного места на жестком диске: 15 Гб

• Новая глава - Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
• Звездный состав - В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
• Святым крестом - В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает четыре десятка боевых комбо.
• За границей тьмы - Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.

• За основу взята лицензионная версия игры из Steam.
• Включены DLC: Reverie DLC, Resurrection DLC.
• Игровой архив не тронут / качество видео и аудио 100%.
• Вшит русификатор от ZoG.
• Установка дополнительного Soft'а.


Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)Castlevania: Lords of Shadow. Ultimate Edition (2013)


0
40
0 0
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent