Авторизация

Если ссылку заблокировал Яндекс, оставьте заявку внизу сайта (обратная связь) что за игра. Туда же напишите свой email от яндекса, разрешим вам персональный доступ к игре, когда перезальём. Это на всех сайтах. Яндекс обиделся(


» StarCraft: Антология (1998)
Скриншоты

Скачать StarCraft: Антология (1998) через яндекс диск, маил или гугл облако

  • Категория:
    ---
  • Рекламный блок автора новости.

     

    Ниже ссылки для скачивания, если их не видно значит у Вас включен ad block или другой блокировщик рекламы. Отключите его и перезагрузите страницу либо добавьте исключение.


    Если ссылку заблокировал Яндекс, оставьте заявку внизу сайта (обратная связь) что за игра. Туда же напишите свой email от яндекса, разрешим вам персональный доступ к игре, когда перезальём. Это на всех сайтах. Яндекс обиделся(


  • СКАЧАТЬ StarCraft: Антология (1998) на PC через яндекс диск:
  • СКАЧАТЬ StarCraft: Антология (1998) на PC через Яндекс.Диск:
    https://yadi.sk/d/3dacVu0ZGQp5iw
  • СКАЧАТЬ StarCraft: Антология (1998) на PC через Облако Mail.Ru:
    https://yadi.sk/d/3dacVu0ZGQp5iw
StarCraft - Золотой фонд игровой классики! Легендарный StarCraft всегда пользуется спросом у покупателей. Ведь это великолепная космическая стратегия весьма разнообразными многоплановыми миссиями. Именно, в этой игре впервые мы получим целых три расы совершенно разными тактическими и боевыми возможностями. Идеальный игровой баланс, продуманные игровые карты и при этом скромные системные требования сделали ее доступной для самого широкого круга покупателей. Плюс ко всему прекрасная, даже по нынешним меркам графика и звук подарят вам много часов увлекательной игры.StarCraft: Brood War - Ну, как готов?! К чему? Окунуться в безумный мир жестоких схваток с инопланетными существами. Где победа будет зависеть от тебя и только от тебя: от твоего умения быстро мыслить и планировать развитие и модернизация своих войск. Чтобы стать лучшим командором, выполни все предлагаемые задания.StarCraft: Insurrection - это дополнение для компьютерной игры StarCraft. Это дополнение содержит три новые, полные кампании, которые включают приблизительно 30 миссий, и более чем 100 карт для многопользовательской игры.StarCraft: Retribution - содержит новые миссии для однопользовательской игры в форме сюжетно-ориентированных кампаний для каждой из трёх рас (протоссов, терранов и зергов). В игру были также добавлены несколько новых героев, полностью озвученных голосами новых актёров. Как и в оригинальной ерсии StarCraft, эти герои будут доступны только в определённых однопользовательских миссиях.StarCraft:Stellar Forces - Если вы не насытились баталиями в классическом StarCraft, то Stellar Forces именно для вас! Stellar Forces это более чем 50 дополнительных карт, в которых вы испытаете всю полноту ощущений, страх, ярость, злость. Вам предстоит лицом к лицу встретится с брутальностью Теранов, мощью Протосов, и смертоносностью Зергов. Выберете расу, вступите в баталии, и проверьте на деле свои навыки в этой новой, сложнейшей эпопее. Выживет только сильнейший!
12 октябрь 2019

Название: StarCraft: Антология
Жанр: Стратегия
Разработчик: Blizzard
Год: 1998
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 3,23 Gb

Описание: StarCraft - Золотой фонд игровой классики! Легендарный StarCraft всегда пользуется спросом у покупателей. Ведь это великолепная космическая стратегия весьма разнообразными многоплановыми миссиями. Именно, в этой игре впервые мы получим целых три расы совершенно разными тактическими и боевыми возможностями. Идеальный игровой баланс, продуманные игровые карты и при этом скромные системные требования сделали ее доступной для самого широкого круга покупателей. Плюс ко всему прекрасная, даже по нынешним меркам графика и звук подарят вам много часов увлекательной игры.

StarCraft: Brood War - Ну, как готов?! К чему? Окунуться в безумный мир жестоких схваток с инопланетными существами. Где победа будет зависеть от тебя и только от тебя: от твоего умения быстро мыслить и планировать развитие и модернизация своих войск. Чтобы стать лучшим командором, выполни все предлагаемые задания.

StarCraft: Insurrection - это дополнение для компьютерной игры StarCraft. Это дополнение содержит три новые, полные кампании, которые включают приблизительно 30 миссий, и более чем 100 карт для многопользовательской игры.

StarCraft: Retribution - содержит новые миссии для однопользовательской игры в форме сюжетно-ориентированных кампаний для каждой из трёх рас (протоссов, терранов и зергов). В игру были также добавлены несколько новых героев, полностью озвученных голосами новых актёров. Как и в оригинальной ерсии StarCraft, эти герои будут доступны только в определённых однопользовательских миссиях.

StarCraft:Stellar Forces - Если вы не насытились баталиями в классическом StarCraft, то Stellar Forces именно для вас! Stellar Forces это более чем 50 дополнительных карт, в которых вы испытаете всю полноту ощущений, страх, ярость, злость. Вам предстоит лицом к лицу встретится с брутальностью Теранов, мощью Протосов, и смертоносностью Зергов. Выберете расу, вступите в баталии, и проверьте на деле свои навыки в этой новой, сложнейшей эпопее. Выживет только сильнейший!

Инструкция по установке:
Скачай, смонтируй образ программой типа DAEMON Tools Lite, установи и играй.
StarCraft: Антология (1998)StarCraft: Антология (1998)StarCraft: Антология (1998)StarCraft: Антология (1998)


0
25
0 0
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent